• 通知公告
 
药学院朱铉教授课题组实验室管理人员招聘启事

发布者:张欧扬发布时间:2017-10-25浏览次数:10

现因工作需要,朱铉教授实验室拟招聘技术员一名,具体条件如下:

一、任职条件

1.应聘者须具有全日药学本科学历(包括本科)以上

2.责任心强,踏实肯干,认真细心。有良好的相处、沟通能力及团队合作精神;

3.具有药学实验实践动手能力,药物剂型的制备特长者优先;

4.熟练文献检索手段,可以完成实验报告及专利申请等;

二、工作待遇

该岗位为课题组自主聘任,工作地点在福建省厦门市,以人才派遣方式聘用,档案关系放在厦门市人才服务中心,工资和福利待遇面议。

三、招聘办法

有意者请投递详细的个人简历(wordpdf文件,文件大小限1M以内),至邮箱zhuxuan@xmu.edu.cn。应聘邮件主题和简历文件名请务必按照以下格式书写:“应聘者姓名-所学专业-技术员”。

简历投递截止20171231日,符合条件者,将在之后电话通知面试。



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]