药学院举行李慧文主任荣休座谈会

发布者:张欧扬发布时间:2024-04-03浏览次数:32

岁月映初心,荣休敬韶华。328日,药学院在庄瑾楼520会议室举行了李慧文主任荣休座谈会,学院党委书记宋友良、院长刘文、学院领导班子成员、教师代表、办公室代表等30余人参加。座谈会由学院党委副书记黄旻敏主持。

座谈会上,院领导、教师代表纷纷表达对李老师的真诚敬意和美好的祝福。大家一起回忆了与李老师的相识、工作、生活接触的难忘瞬间,点滴小事勾起往昔浓浓回忆,温情感人,令人动容。

刘文院长代表学院为李慧文老师赠送荣休礼物,感谢李老师为药学院事业发展的辛勤付出和贡献。他表示,慧文老师见证药学院的成长,在办公室主任的岗位上恪尽职守、默默奉献,期待李老师荣休后继续发挥经验优势,关心支持学院发展

宋友良书记为李慧文老师颁发荣誉徽章,代表学院感谢李老师多年来的辛勤付出和无私奉献,希望李老师离岗不离党、退休不褪色、退休不退志,祝福李老师生活健康快乐,尽情享受丰富多彩的退休生活。

李慧文老师1989年到校工作,2006年在生物医学研究院阶段就加入了药学学科大家庭,担任学院办公室主任,是药学院建设的见证者、参与者、推动者。她回顾了几十年的工作历程和工作中的欢笑和诸多难忘的瞬间,她表示,十分荣幸能够见证药学院的发展和进步,真切地表达了对同事们的不舍之情,同时感谢学院举办的荣休仪式,表示虽然退休了,但是也将继续发挥余热,积极为学院发展贡献自身力量。

荣休仪式上还播放了满载着回忆与祝福的视频,办公室教师代表为李老师献上鲜花和蛋糕,由衷感谢李老师多年来的关心支持与耐心指导,祝愿李老师精彩不断延续,真诚希望李老师能够常回家看看。

|吴艺婷

|张欧扬