我们“药”运动——学院教工积极参与学校趣味运动会

发布者:张欧扬发布时间:2023-04-19浏览次数:167

为弘扬团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,营造生动活泼、团结和谐的良好氛围,培养良好的锻炼和生活习惯,416日下午,学院组织教工参与学校教职工趣味运动会。

本次趣味运动会项目包括拔河比赛、集体跳绳、小马过河、抢收抢种等四个团体比赛项目。

比赛开始前,学院参赛选手们早早就来到操场热身,仔细琢磨比赛规则,并反复练习。比赛中,参赛选手们激情饱满,团结协作,全力以赴;拉拉队队员们被运动员牵动着心,或激动鼓掌,或欢呼雀跃。加油声、呐喊声和欢呼声荡漾在操场上空……本次趣味运动会在一片欢乐、热烈的气氛中圆满结束。

褪去课堂上严师的形象,脱下实验室的白大褂,来到赛场上挥洒汗水、释放激情,对于教职工们来说,是工作之余一次难得的体验。赛后,老师们纷纷表示,他们在比赛中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣。活动既充满了趣味性,又充满了挑战性,身体得到了锻炼、身心得到了放松,还在团队协作中凝心聚力、情谊升温。相信老师们将以更加饱满的热情踏上新的征程,为学校和学院发展做出更好的贡献!

(图文冯民)