厦门大学药学院陈全成老师实验室实验技术人员招聘启事

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-05浏览次数:100

因工作需要,陈全成副教授实验室拟招聘实验研究技术人员12名,主要工作任务是辅助进行实验室正在进行的横向合作项目,具体条件如下:

一、任职条件:

1. 具有生物学相关专业硕士学位,或即将取得生物学相关专业硕士学位的应届毕业生,有生物学课题实验研究经历;熟悉生物学实验操作流程或有相关工作经验者优先。

2. 具备至少英语6级水平,能熟练进行英文读写和文案编辑。

3. 熟悉电脑并能熟练使用office软件进行文案编辑处理工作。

4. 做事细心,善于发现问题且有较强的分析和解决问题的能力。责任心强,有良好的与人相处和沟通的能力及团队合作精神,踏实肯干。

二、工作待遇

以上岗位工作地点在福建省厦门市,以人才派遣方式聘用,档案关系放在厦门市人才服务中心,我院将提供优厚的工资和福利待遇。

三、招聘办法

有意者请投递详细的个人简历(wordpdf文件,文件大小限1M以内),至邮箱chenqc@xmu.edu.cn。应聘邮件主题和简历文件名请按照以下格式书写:“应聘者姓名-应聘实验技术员”。

简历投递截止2015331日。期间我们将及时考虑所收到的简历并安排面试, 招聘到适合人选即止