逐梦前行,共赴山海| “花开半夏”药学院毕业季师生球赛成功举办

发布者:张欧扬发布时间:2024-06-20浏览次数:10

一年一度的毕业季如期而至,为了促进师生间的交流和互动,营造更加和谐、团结、进步的药学院大家庭氛围由药学院主办、学生会承办的“花开半夏”毕业季师生球赛在5月至6顺利举办。

热血激扬,紧张对决

篮球赛率先拉开战幕。双方队员在场上你来我往,激烈争夺,每一次精彩的进攻和防守都引发了观众的阵阵喝彩。场上队员默契的配合、出色的球技,充分展示了学院师生的活力和竞技风采。

团结协作,奋力扣杀

气排球场上,老师和同学们配合默契,传球精准。他们时而跳起扣杀,时而巧妙垫球,展现了出色的团队协作能力。在紧张激烈的比赛中,大家不仅展现了高超的球技,更展现了顽强拼搏的精神。

快速移动,巧妙回球

乒乓球赛场上,选手们身手敏捷,反应迅速每一次对攻都让观众目不暇接。他们面对对手的强势攻击,始终保持着冷静和沉着,通过巧妙的回球和出色的发挥,赢得观众的阵阵喝彩。

从篮球场的热血对决,到排球场的团队协作,再到乒乓球台的巧妙回球,每一场比赛都充满了活力和激情。在这个特殊的毕业季,花开半夏球赛不仅为即将离校的毕业生们提供了展示自我的舞台,更是增进同学友谊、加深师生感情的宝贵机会。比赛过程中,老师和同学们用汗水和努力诠释了拼搏与奋斗,用欢声笑语共同书写了难忘时刻

毕业季师生球赛虽已结束,但青春的脚步永不停歇。毕业生们将带着这些美好的回忆和经历,不断前行,迎接更加美好的未来谱写人生新篇章。

|吴艺婷 何永乐

|鲍元圣马笑然等