药学院召开党务工作专题会暨支部书记例会

发布者:张欧扬发布时间:2024-05-11浏览次数:10

58日中午,药学院在庄瑾楼520会议室召开党务工作专题会暨支部书记例会。学院党委书记宋友良、党委副书记黄旻敏,党务秘书,辅导员,全体学生党支部书记,党务工作学生助理参加会议。会议由黄旻敏主持。

会上,党务秘书冯民围绕组织生活、发展党员、档案管理、品牌建设等工作,传达学院党务工作中的具体要求。随后,参会人员就党支部工作中遇到的问题进行了深入交流。

宋友良结合现场交流情况进行了点评,并作总结讲话。他指出,要深入贯彻落实学校第十二次党代会关于实施“党建引领”行动的重要部署,持续提升基层党务工作水平。要在具体党务工作锻炼和培养人才,让学院党务工作人员在成长中有获得感、认同感。他对学生党支部书记、委员提出三点要求。一是要增强政治意识,认识到基层党建工作的重要性,深刻理解工作中各个环节的意义;二是要增强服务意识,培养求真务实、求实、扎实的作风;三是要增强责任意识,落细落实各项工作要求,及时完成各项工作任务,不断提高履职能力和党务工作水平。

随后,参会人员进行党支部会议记录、发展党员材料互查。

(文/图:冯民、杨秋容)