药学院办公室启动“2024 高质量建设年”工作计划

发布者:张欧扬发布时间:2024-01-19浏览次数:14

为深入学习习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,贯彻落实学校第十二次党代会精神,强化以教学科研为重心的服务理念,形成尊师爱生敬教的良好风尚, 2024年新年伊始,学院办公室以“高质量建设”为年度工作目标,推动服务保障工作提质增效。

学院一直致力于打造高素质、专业化的党政服务队伍,不断提高行政服务效能,着力解决师生员工急难愁盼问题。组织办公室全体人员集中学习习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,扎实做好新时代“三服务”工作;举办档案治理效能提升经验分享沙龙,加强档案治理体系建设,提升档案管理水平;举行年终工作现场述职会,学院领导逐一点评,总结经验查摆不足。

针对师生提升服务质量的建议,学院组织办公室人员梳理服务事项,制作办事流程图,为师生办事提供便利;组织全体教工在学院拍摄了个人证件照和形象照,并统一上传学院官网;更新了英文官网,50余篇英文新闻报道让学院形象鲜活立体;统一制作了6个有学院特色的PPT模板,便于师生使用宣传。

2024年,学院办公室将聚焦“高质量建设”目标,制定年度服务能力提升计划,打造有态度、有理念、有方法、有机制的“四有”服务体系。持续以一流的服务管理水平和一流的协调保障意识,营造一流的人本服务生态,进一步发挥统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障等职能作用,为学院高质量发展保驾护航。

(文/李懋)