学校召开药学院干部任命宣布会议

发布者:张欧扬发布时间:2024-01-04浏览次数:10

20231229日上午,校党委在庄瑾楼520会议室召开药学院干部任命宣布会议。校党委常务副书记林东伟,校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理出席会议。学院党政领导班子成员、党委委员、教工支部书记、工会主席以及科级干部等参加会议。会议由孙理主持。

会上,林东伟代表校党委宣布了干部任命决定。经校党委研究决定,刘文同志任厦门大学药学院院长。他简要介绍了刘文的基本情况和工作经历,并对药学院今后的工作提出了几点希望和要求。

刘文表示坚决服从校党委的决定,感谢组织的信任与厚望。在下一步工作中,将提高政治站位和个人素质,发挥药学院学科特点,在学院教学、科研、队伍、平台等方面下功夫,为学校加快建成国家高等教育东南中心做出应有的贡献。

学院党委书记宋友良代表学院班子和全体师生表示,衷心拥护、坚决服从校党委的决定,感谢学校对药学院的高度重视。他表示,学院将继续全面落实学校第十二次党代会精神,推进党的建设与事业发展深度融合,为学校与时俱进建设世界一流大学作出应有的贡献。

(图文:冯民)