暖心有我,上岸有你 | 药学院本科生党支部为考研学子加油

发布者:张欧扬发布时间:2023-12-25浏览次数:10

2024年全国硕士研究生招生考试即将到来之际,为了缓解同学们的备考压力和紧张情绪,近日,药学院本科生党支部开展“暖心有我,上岸有你”考研助力活动,为考研学子送上“考研助力大礼包”,祝福每一名考研学子一战成“硕”、前程似锦。

据了解,准备这份考研礼包历时近一个月,精心准备的礼包凝结着学院、支部对考研学子最诚挚的祝福和美好的期盼。大礼包中,学习纲要思维导图、考试专用文具套装一应俱全,印有“一战成‘硕”“旗开得胜”等祝福语的饮品、寓意着“橙”功上岸美好祝愿的橙子、支部成员亲手设计绘制的礼袋和明信片更是承载着学院和支部对考研学子的殷切期盼。小小的礼包,大大的祝愿。支部副书记李雪黎表示,“暖心有我,上岸有你,希望所有考研的同学都能从容应对困难和挑战,不负努力,不留遗憾,如愿以偿,一战上岸!”

礼包发放当天,辅导员吴艺婷为研考考生带来了一场专题教育培训,嘱托大家及时打印准考证,提前熟悉考场,注意作息和饮食规律,安心备考,表示学校和学院将持续为同学们顺利考研保驾护航。副教授李福男老师鼓励大家以平常心面对考试,在最后冲刺阶段继续坚持,相信自己的能力水平,沉着应考,奔赴人生新的旅途。

热情真挚的祝福、暖心的大礼包让备战考研的学子备受鼓舞,动力满满。考研学子陈韵瑶表示:“收到支部为我们准备的礼包感到非常暖心,让我感受到了学院和支部对我们的关心和鼓励。考研不是孤军奋战,感谢身后默默陪伴的老师和同学们,我们将尽己所能,不负大家的期望。”

此次“暖心有我,上岸有你”考研助力礼包活动为考研学子送去了温暖和帮助,同时增强了党支部的凝聚力和号召力。未来,药学院本科生党支部将坚守为人民服务初心,继续深入开展“我为同学办实事”系列活动。

|吴艺婷 胡倩 李晓芳

|药学院本科生党支部