药学院2023年迎新晚会成功举办

发布者:张欧扬发布时间:2023-12-06浏览次数:10

122日晚,药学院“奋进新征程,药院谱华章”迎新晚会在学生活动中心B207多功能厅顺利举行,党委副书记黄旻、团委书记陈洪、辅导员吴艺婷200余名同学一起参加了活动

精心制作的暖场视频中,学院党委书记宋友良、副院长(主持工作)刘文代表药学院对新生们表示热烈欢迎,并寄语广大师生在新的一年以更饱满的精神、更昂扬的斗志投入学习和工作中。视频记录着2023年药学院师生们的成长与收获,大家纷纷表达了对来年的期,激励着全院师生以奋发进取的姿态,共同迈向美好的未来。

在街舞《supershy》激情有力的节拍中,晚会拉开了序幕。婉转悠扬的歌曲、妙趣横生的小品、令人捧腹大笑的相声、动感十足的舞蹈串烧、激情四射的乐队表演……精彩纷呈的节目赢得了观众们的阵阵欢呼和热烈掌声,同学们用热情释放青春、以激情点燃现场,为大家带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

为了增加同学们的参与度和晚会的趣味性,晚会精心设置了抽奖环节,场下互动连连,节目结尾的惊喜派送环节更是掀起了一波新的热潮。

在经久不息的掌声中,本次迎新晚会落下帷幕但药院学子们的征程才刚刚开始。在新的一年,学院师生将牢记嘱托,勇担使命,凝心聚力谱写学院发展新篇章。

文|吴艺婷 王子岩 戴婧萱

图|李晓芳 彭晨萱