厦门市市场监管局一行来院交流并签约

发布者:张欧扬发布时间:2023-07-06浏览次数:10

621日上午,厦门市市场监管局二级巡视员杨学勇、抽检处处长姚震宇、药化处处长何清杭、医疗器械处处长张志成、认证检测处处长陈达龙、副处长何奕川,厦门市食品药品质量检验研究院副院长陈惠玲等一行来院交流座谈,我院副院长(主持工作)刘文、党委副书记杜超、副院长陈海峰、吴云龙及教师代表参会。

前期,学院行政班子赴厦门市食品药品质量检验研究院走访调研,双方初步确定合作意向,后经多次沟通交流,双方围绕合作领域组织了专门的科研团队对接具体合作。此次由市场监管局领导带领团队来院回访,双方团队成员围绕合作主题,介绍了各自的研究基础和优势,并就后续的具体合作研究进行了深入的交流和探讨。

会上,学院与厦门市食品药品质量检验研究院签署了科学技术创新框架合作协议,双方将本着优势互补、协同创新、共同发展的原则,建立战略合作关系,充分发挥各自资源优势,加强创新平台、技术研发、人才培养等领域的全面合作,进一步促进产教融合、科教融合发展,实现战略共赢。

(图:张欧扬、文:江杉