药学院在校“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

发布者:张欧扬发布时间:2022-06-06浏览次数:27

“宝太杯”第八届厦门大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛527日举办药学院共6支创新创业团队通过层层选拔最终挺进决赛在决赛环节,项目成员们发挥所长、全力以赴,经过激烈的角逐和比拼,最终共荣获222铜的优异成绩。

长期以来,药学院将“互联网+”大赛作为培养学生创新创业能力的重要平台。学院成立专项工作组,整合教学、科研、学生工作等多部门力量,明确分工、细化责任,实现对“互联网+”大赛工作的全员参与、全程指导、全力保障。学院通过召开工作推进会、邀请校内校外专家指导、加强跨院合作、开展模拟答辩等,对项目进行精心孵化、悉心打磨、持续优化。通过以赛促学、以赛促教、以赛促创,不断提升学生专业素养与实践能力,持续用创新点燃梦想,用创业闪“药”青春。

(文/范荣 图/林秀柯)