药学院召开行政领导班子换届述职测评大会

发布者:张欧扬发布时间:2021-08-04浏览次数:282

7月29日上午,药学院行政领导班子换届述职测评大会在庄瑾楼426报告厅举行。学校干部考察组成员陈正国、黄定基、林自和、曾安,以及药学院全体教职工参加大会。考察组组长陈正国主持大会。会议开始前,学院党委书记陈怀锋向与会人员介绍了考察组成员。

陈正国主持会议并作了工作说明。学校党委高度重视药学院行政领导班子换届工作,研究制定了行政领导班子换届工作方案,将通过述职测评、谈话调研推荐、确定考察对象、核查并征求意见、酝酿讨论和决定人选等程序,综合考虑药学院学科分布、班子结构、民意基础和工作需要等各方面因素和发展实际,产生新一届药学院行政领导班子。

随后,学院院长张晓坤代表班子进行了述职述廉,张晓坤、吴振、曾锦章三位班子成员对照“德、能、勤、绩、廉”五方面对自身履职情况、廉政情况、存在不足和努力方向等方面进行了述职。听取报告后,药学院参会人员对学院本届行政领导班子及成员的工作进行了民主测评,并对新一届学院行政班子进行了民主推荐。

随后,根据换届工作安排,学院部分干部教师参加了谈话推荐。整个会议在校党委组织部干部考察组的指导下,在学院教职工支持下,严格按照换届规定程序进行,圆满顺利完成。

(图文/冯民)