药学院党委召开扩大会议传达十八届六中全会精神

发布者:张欧扬发布时间:2016-11-04浏览次数:124

112日,学院党委在538会议室召开党委扩大会议,集中传达十八届六中全会精神并组织了党委中心组“两学一做”第四阶段集体学习。全体党委委员,各党支部书记、教工党支部委员参加了会议,会议由院党委书记黎永强主持。

会上,黎永强首先传达了近期学校相关会议精神。党的十八届六中全会突出了严格政治纪律的要求。会议正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,确立了习主席在全党的核心地位,成果丰硕。他要求各党支部一定要将学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容来抓好抓实。

之后,他传达了学校近期党建会议精神。重点布置了学校关于落实基层党建7项重点任务工作。重点对各支部开展好“两学一做”学习教育第四阶段的工作做了具体要求。