黎永强书记给教工第一党支部讲党课

发布者:张欧扬发布时间:2016-06-20浏览次数:264

617日上午,药学院党委书记黎永强在学院538会议室为教工第一党支部全体党员讲授题为《认真学习党章,坚定理想信念,积极投身中国特色社会主义事业》的党课,党课由教工第一党支部书记陈夷主持,全体支部党员参加了党课。

黎永强书记从《中国共产党章程》总纲谈起,带大家梳理了党的最高理想和最终目标,并用丰富详实的案例分析了为什么说社会主义初级阶段是中国特色社会主义的初始阶段,得出了每个党员都要坚定共产主义信仰,积极投身中国特色社会主义建设事业重要论断。

党委书记讲党课是学院开展“两学一做”学习教育的一个重要环节。后面学院党委主要领导还将陆续到支部讲党课,把“两学一做”学习教育推向深入。