药学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布者:张欧扬发布时间:2016-05-05浏览次数:233

429日下午,药学院在庄瑾楼426报告厅召开“两学一做”学习教育动员部署会。学校“两学一做”学习教育第七督导组组长张必华,副组长刘俊杰、唐拥华,联络员刘群鑫及药学院党委委员、党支部书记、党支部委员、师生党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记丁昌利主持。

会上,学院党委副书记丁昌利首先传达了中央组织部、教育部和学校党委关于“两学一做”学习教育相关通知精神和习近平关于“两学一做”学习教育的重要指示。

随后,学院党委书记黎永强做了题为《学党章党规、学系列讲话,做合格党员,为实现一流药学院建设目标提供坚强保证》的动员报告。他从高度重视,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握“两学一做”学习教育的总体要求,全面领会 “两学一做”学习教育的主要内容,熟练掌握“两学一做”学习教育的方法措施,加强组织领导,确保学习教育各项任务落到实处等五个方面,对学院开展“两学一做”学习教育进行全面部署。会议号召全院党员在校党委的正确领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎扎实实开展好学习教育,从严从实打造一支“四讲四有”的党员队伍,为推动科学发展,实现建设一流药学院的奋斗目标作出新的更大贡献。

会前,药学院在广泛征求意见的基础上,召开党委会议,讨论、制订了《药学院关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》并成立了药学院“两学一做”督导小组,为学习教育的顺利开展做好充分准备。

(药学院 王晓萌)