学院党委召开中心组扩大会议集中学习

发布者:张欧扬发布时间:2016-03-31浏览次数:204

328日下午,学院党委召开中心组扩大会议集中学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,全体党委委员,各教工党支部书记、支部委员参加了学习,会议由院党委书记黎永强主持。

会上,黎永强首先从监督执纪“四种形态”、政治纪律摆首位、组织纪律是保证、群众纪律慎用权、生活纪律严修身几个方面做了细致的解读。为了加深印象,黎永强用图文并茂的方式展示了“微信圈”乱发不当言论等多个校内外触犯纪律红线的真实案例,他告诫大家,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,一定要落到实处,从我做起,杜绝案例中类似事件的发生。

本次中心组扩大会议也是我院本学期第一次教工党支部干部培训。今后,学院党委将认真落实“党要管党,从严治党”的要求,从加强教工党支部干部队伍建设入手,进一步加强教工党支部建设。

厦门大学药学院党委