学院召开“三严三实”专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-29浏览次数:185

1228日下午,按照学校统一部署,药学院领导班子成员在庄瑾楼521会议室召开民主生活会,学校督导组梁卫中老师参加了会议。会议由学院党委书记黎永强主持。会议还邀请学院工会主席、科级干部列席会议。

会上,黎永强首先代表学院领导班子作了对照检查报告,提出了学院班子存在的问题,深刻的剖析了问题形成的思想根源,有针对性的提出了今后的整改措施。同时他代表班子对2014 年度民主生活会整改清单的落实情况进行了通报。随后班子成员聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,联系思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,联系党的群众路线教育实践活动整改措施落实情况分别进行了对照检查,对自己和其他班子成员存在的问题提出了深刻的批评和自我批评,明确了今后的努力方向。

最后,学校党委统战部部长梁卫中代表督导组进行点评。他指出,药学院领导班子高度重视本次民主生活会的召开,认真准备对照检查材料,前期作了大量扎实的准备工作。会上大家畅所欲言,提出的问题非常中肯,民主生活会开的富有实效。

2015.12.29