学院领导班子召开2014年度民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-22浏览次数:88

116日上午,按照学校党统一部署,药学院领导班子在庄瑾楼538会议室召开2014年度党员领导干部民主生活会。学校第五督导组代理组长陈道乾,成员黄定基参加了会议。会议由学院党委书记黎永强主持。张晓坤院应邀参加会议,学院工会主席朱铉教授列席会议。

会上,黎永强首先代表学院领导班子作了对照检查报告,提出了学院班子存在的问题,深刻的剖析了问题形成的思想根源,有针对性的提出了今后的整改措施。同时他对党的群众路线教育实践活动以来进行整改的落实情况进行了全面总结。随后班子成员围绕“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”的主题,以认真贯彻中央八项规定精神、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点,检查自身存在的问题,分析加强个人作风建设的举措,并对自己和其他班子成员存在的问题提出了深刻的批评和自我批评。

最后,校第五督导组代组长陈道乾代表学校进行点评。他指出,药学院领导班子高度重视本次民主生活会的召开,认真准备对照检查材料,前期作了大量扎实的准备工作。会议安排紧凑,大家态度严肃认真,查摆问题深入,批评和自我批评直接、深刻、准确、有针对性,会开的直奔主题,接地气,体现了学院班子团结向上的精神风貌。希望会议召开后做好在学院的宣传工作,让制定的各项制度、政策为全院教职工所了解,真正落到实处。