热闹迎新年,药院一家亲-―药学院2015年元旦晚会完美落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-29浏览次数:101

热闹迎新年  药院一家亲

-―药学院2015年元旦晚会完美落幕

流光溢彩迎新年,药院儿女一家亲。20141226日晚七点半,药学院2015年两旦一心之“药舞*羊威”联欢晚会在学生活动中心B207拉开帷幕。

学院院长张晓坤老师、党委书记黎永强老师携学院全体党政领导和院办老师发来了祝福视频,学院各PI实验室师生也纷纷录制视频送来祝福。学院党委丁昌利副书记,刘文教授,本科班主任陈庆、宋华、薛玉花、林挺老师,辅导员王洁松、陈国全等学院领导和老师莅临现场。出席晚会的还有我院各位学生组织的负责人和兄弟学院的嘉宾。

晚会现场,舞台上巨幅的海报将节日的喜庆气氛瞬间提升,专业的音响和灯光效果让同学们惊呼“高大上”,自助式的食品区让大家齐齐称赞学院的“大气”。得益于学院领导的大力支持,晚会吸引了超过300位师生前来现场。

晚会在街舞协会带来的开场舞中拉开序幕,彩色灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,歌唱、舞蹈、小品、吉他演奏,乐队表演等一一呈现在观众的眼前。

其中,舞蹈《富春山居图》使全场的气氛达到了高潮。逆光乐队的出色表演更是得到了同学们的欢呼声和掌声。晚会不仅有精彩的节目,更有微信墙、微信墙抽奖等环节让晚会达到另一个高峰,观众通过微信发送信息让现场的气氛高升。还有丰富的游戏互动环节,超级大胃王和搞笑配音的小游戏引起台下阵阵笑声,新年祝福视频为大家送来了温暖的祝福。最后,大家一起分享了惊喜大蛋糕,在一片欢乐声中,长达三个小时的充满激情和欢乐的晚会完美落幕。

参加晚会的老师们说,晚会很棒,节目很精彩,举办效果这么好的晚会,让药学院的老师与同学们可以坐在一起沟通交流,加深了大家的感情,增进了药学院的凝聚力。

参加晚会的同学仇天行说,元旦晚会真心不错,能和辅导员在一起玩游戏更是让他感觉非常开心。最后的蛋糕实在是一个惊喜,虽然他被蛋糕袭击了不少,但还是觉得非常开心。

晚会的工作人员李易霜说,虽然晚会的准备工作十分辛苦,为了给同学们创造一个温馨的晚会,他们挨饿、熬夜地加紧布置会场。如今看到晚会举办得如此成功,她觉得再多的辛苦也是值得的。美丽的礼仪小姐吴慧婷说,虽然自己之前一直在抱怨礼仪小姐不能吃不能玩游戏,但因为自己的工作为晚会贡献了一份力还是觉得很自豪的。最后被同学砸了一脸蛋糕,但感觉很开心、很甜蜜。

这样一场精彩纷呈的晚会能够如此完美呈现在大家面前,很大程度上要归功于药学院学生会全体同学们的无私付出。晚会举办前一个多月他们便开始辛勤工作,无论是辛苦策划的文娱部、“玩命”拉赞助的外联部,还是晚会进行时默默拍摄的采编部、及时更新信息的网络部等,药学院学生会齐心协力为大家献上一台的精彩晚会,让所有药学院人度过了一个难忘的夜晚,感谢他们!

祝愿药学院2015年更加辉煌!

药学院学生会宣传中心