我院与厦门市园林植物园共建厦门大学药学院校外实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-23浏览次数:131

10月23日上午,厦门市园林植物园刘与明副主任,蔡邦平科长一行与药学院举行了《厦门大学药学院与厦门园林植物园共建厦门大学药学院校外实习基地协议》签约暨揭牌仪式。学院党委书记黎永强、副院长吴振、党委副书记陈夷、丁昌利、朱铉教授及陈全成副教授参加了仪式。

仪式上,双方签订了《厦门大学药学院与厦门园林植物园共建厦门大学药学院校外实习基地协议》并共同为“厦门大学药学院校外实习基地”揭牌。会后,双方围绕关于建立长期稳定的厦门大学药学院学生校外实习基地,打造高素质人才培养基地。探索联合培养创新型、应用型药学人才的新模式。促进双方实现资源共享和全方位合作等充分交换了意见。

与厦门市园林植物园共建厦门大学药学院校外实习基地是我院加强学生实践教学的又一重要举措,实习基地建成后将为我院学生开展生产实践提供更加便利的条件。

(药学院)