学院召开会议传达、学习校第十次党代会精神

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-08浏览次数:166

74日上午,药学院召开党委扩大会议,传达、学习学校第十次党代会精神。院长张晓坤,副院长吴振,党委副书记陈夷、丁昌利出席了会议。会议由院党委书记黎永强主持。

院党委书记黎永强同志向与会同志简要介绍了此次党代会召开的基本情况及主要内容,向大家重点传达了校党委书记杨振斌同志代表校党委第九届委员会所作的党委工作报告。

黎永强同志指出,校党委的工作报告实事求是地总结了学校过去五年的工作,科学分析了学校发展面临的机遇与挑战,并明确了未来五年学校建设与发展的指导思想、奋斗目标和发展方向,极大地鼓舞了全校教职工,催人奋进。

会上,大家集中学习了党代会报告,领会党代会精神,表示要结合单位实际以及学期工作计划,把党代会精神贯彻落实到工作中去。

(药学院党委)