药学院关于表彰二�一一年度科研业绩突出个人的决定

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-25浏览次数:219

为调动广大教师的科研积极性,鼓励教师开拓进取,多出成果,出高水平成果,根据《厦门大学药学院科研奖励办法(试行)》,经药学院党政联席会议讨论,决定对我院2011年度科研工作突出的个人进行表彰。具体获奖名单见附件。

学院号召全院教师向科研工作中做出突出贡献的同志学习,学习他们严谨治学、开拓创新、勇攀科学高峰的精神,同时也希望受到表彰的个人,再接再厉,继续发挥科研群体和团队协作精神,为学院发展做出更大的贡献。

药学院2012年度科研奖励获奖名单

一、 经费任务奖:陈全成  吕忠显  陈海峰

二、 论文成果奖:林    陈全成

三、 授权专利奖:

连翘氯仿提取物在制备治疗糖尿病药物中的应用 (完成人:吕忠显、陈海峰等)

一种治疗烧烫伤的木总多酚的制备方法 (完成人:吴振、丘鹰昆等)

碘佛醇的合成方法 (完成人:韩大雄等)

一种二维液相色谱接口装置 (完成人:丘鹰昆、吴振等)

四、 优秀博士论文奖:刘婕  (指导教师:张晓坤)

厦门大学药学院

二�一二年六月二十一日