2011级研究生团队建设活动成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-11浏览次数:71

班级活动,其乐融融

106日上午,药学院2011级研究生第一次班级团队建设活动于观音山海滩举行。此次活动是在辅导员王洁松老师的建议和同学们的响应下筹备的,旨在增进同学之间的互相了解、加强同学之间的感情和提高班级的凝聚力和向心力。国庆前,2011级研究生班在王洁松老师的主持下,召开了第一次班会,会上选举产生了第一届班委。这也是药学院作为新学院成立以来首次跨专业组建班集体。

首先进行的是烧烤活动,我们的团支书、生活委员、文体委员担当了“家庭主妇”的角色,提前做好了烧烤前的准备工作,让大家到来之时就可以展现自己的手艺,大快朵颐;烧烤中,大家妙语连珠笑声不断,忘我的置身于这个“家庭聚会”之中。“酒足饭饱”之后,男生们抱着自带的排球和足球冲向沙滩,去体验期待已久的沙滩球赛。排球赛中,男生们场上对决,女生们场下助威之余并担任摄影记者,使胜利的喜悦和失败的郁闷都定格于一瞬间;三局之中,由于我方的轻敌让对方先胜一局,后两局我方将士奋勇展现必杀球―发球,用大比分击溃了对方。排球赛后,我们大家都去海边踏浪、吹海风,为后面的沙滩足球储备体能。足球赛中,反方为雪前耻,杀气十足,让还沉溺于胜利中得我们刮目相看,因为他们的进球连连咂舌,输的我们情何以堪。期间,吸引了很多游客驻足观望我们的比赛,我们也为海滩增添了一道风景线而高兴。

后面的活动是展现个人分析力和观察力的“杀人”游戏,所有家庭成员都乐此不疲的参与到这个游戏当中。“这个我玩过的人数最多的杀人游戏,真是刺激啊,”王帝感叹到。游戏中先被杀掉的角色,又主动的胃大家烧烤食物,这让游戏中得同学感激涕零。最后我们拥有了第一张全家福,活动结束。此次活动特别感谢班长陆海生、团支书周婷文、生活委员胡梦婕和文体委员雷茗杰。(2011级研究生班  党支部书记张赫)