关于举行2011年教职工春游活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-14浏览次数:26

全校各单位:
  兹定于4月23日(星期六)举行庆祝厦门大学九十周年华诞教职工春游活动,现将有关事项通知如下:
  一、组织形式:校工会统一组织,以部门工会为单位组队参加。凡我校工会会员、身体健康并具备走完全程能力的教职工均可参加。
  二、春游路线:从三家村广场出发,沿着校内的凌云路经厦门园林植物园的南山门、国防园后,由园林植物园的东大门或西大门返回学校。
  三、出发时间及地点:各部门工会于4月23日上午按统一安排的时间和顺序集中从三家村广场出发。
   四、注意事项:
  1.春游路线较长、山路较陡,年纪较大和身体条件不适合登山的教职工不要勉强参加,以免发生意外。
  2.各单位要指定专人负责落实安全措施,途中要互相照应,避免意外事故发生,确保春游活动安全有序。
    3.春游途中要自觉维护环境卫生,不乱丢果皮杂物,爱护花草树木。
  4.校工会将在桥头(矿泉水厂附近)发放春游纪念品券,领取纪念品券的教职工应立即过桥从园林植物园的南山门上山进入植物园,严禁走回头路,以免发生拥堵和踩踏事故。
  5.请各部门工会主席走在各自队伍的最前面,并协助春游纪念品券的发放。参加春游者在纪念品券上签名后交所在部门工会,各部门工会造好花名册后统一到校工会指定的地点领取纪念品,具体时间另行通知。

厦 门 大 学 工 会
                                          二�一一年四月十四日