招聘启事

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-08浏览次数:98

厦门大学生物医学研究院是高校直属研究机构,围绕癌症、老年痴呆症和危重传染病等重大疾病,致力于疾病分子机理和诊断、治疗方法及药物的研究。现有核心团队是世界生物医药研究领域公认的权威学者,具有国际一流的学术成果,以及国内外药物研发的资深实践经历。研究院作为集基础研究、创新、转化为一体的平台,本着“自主创新,服务地方,加速科研成果转化,推动生物医药产业发展”的宗旨,将在本地区建立一个靶点抗癌药物转化及其相关肿瘤诊断试剂开发基地。

现因工作需要,拟招聘负责科研项目运作及新药临床前期开发的工作人员,具体条件和有关事项如下:

一、招聘岗位及人数

科研项目运作专员  1

新药临床前开发专员  1-2名;

二、岗位信息和应聘条件

(一)科研项目运作专员

1、职责职能:

负责协助研究院科研项目的申报后跟踪、立项、运作;实施项目分析调研和信息收集,进行项目推广;建立与有关部门机构的良好沟通和联系渠道,维护公共关系。

2、职位要求:

具有生物医药相关专业大学硕士及以上学位学历;

具有两年以上相关工作经验;

熟悉科研项目运作流程;具有较强的组织协调能力和管理能力,对行业及公共信息有较高的敏感度;

形象气质佳,具优秀的人际交往和语言文字表达能力,具备一定的公关和沟通技巧;性格开朗外向,工作积极主动。

(二)新药临床前开发专员

1、职责职能:

从事新药临床前期相关工作,涉及:新药临床前项目的组织、实施和监查;进行项目推广;配合项目的专利申报、注册工作;与临床医院、合作单位、药监局等相关政府部门保持良好的沟通与协调。

2、职位要求:

具生物学、药学、化学等药物研发相关专业的教育背景;具有硕士研究生及以上学位学历;

具有相关行业三年以上工作经验;

具备丰富的药物临床前期开发经验,了解当今国际、国内制药产业现状,熟悉新药开发过程及相关指导原则,熟悉国家药品管理法律法规,熟悉专利注册申报事务和法规。

具有较强的沟通和语言文字表达能力,具有良好的团队合作、组织协调能力;工作态度积极主动。

三、招聘办法

以上职位工作地点在福建省厦门市。有意者请投递详细个人简历和联系方式,至邮箱biomed@xmu.edu.cn,面试消息将通过电话通知。应聘邮件主题请按照以下格式书写:“姓名-应聘 项目攻关 / 临床前开发(二选一)”。

本单位将提供优厚的薪资待遇和施展才华的平台,期待您的加入!

联系电话:0592-2182453    联系人:洪小姐

单位网址:http://biomed.xmu.edu.cn/