许华曦教授荣登《M.D. NEWS》杂志封面

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-06浏览次数:124

20069月的《M.D. NEWS》杂志,在封面上登载了我院许华曦教授与其Burnham研究所同事的照片,同时刊载了封面故事“Combating Alzheimer’s Disease in San Diego――Area Health Organizations Focus on Treatment, Research and Hope”。

文章介绍了圣地亚哥的研究中心及医院的科研工作者们,包括许华曦教授在Burnham研究所的团队对阿尔茨海默病(俗称老年痴呆症,Alzheimer’s Disease or AD)病理的不懈探索和治疗方法的倾力研究。

图一:前排右为许华曦教授

图二:前排居中为许华曦教授,后排左一为张云武教授,右一为刘润中副教授。