厦门大学生物医学研究院喜迁新址

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-06浏览次数:153

经过充分的前期准备,厦门大学生物医学研究院于200733,喜迁化学化工学院新楼六层。

在校领导和兄弟学院的关心和支持下,研究院新址定于化学化工学院新楼六层。在去年12月份新楼验收完成后,研究院立即组织实施室内装修及实验室建设工作,历经两个多月的努力,实验室和办公室装修圆满完成,新的科研装备迅速到位,顺利交付使用。研究院下属六个研究中心的实验室和办公室,细胞培养室、冷库、动物房等一系列设施无不配套完全,研究院即于200733喜迁新址,教学科研工作即将全面展开,全体成员无不欢欣鼓舞,干劲倍增。完善的科研设施和良好的外部环境保证了研究院科研、行政工作的正常进行。值此新年来临之际,研究院将以崭新的面貌和出色的技术成果,以期望为动力,面向国家需求,迎接挑战,将生物医学学科建设更上一个台阶!

作者:厦门大学生物医学研究院 洪昀

2007-3-5