加利福尼亚大学于政权博士做精彩学术报告

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-06浏览次数:89

522日 下午来自美国加利福尼亚大学Irvine分校的于政权博士,在我院会议室为我校师生做了一场题为An evolutionarily conserved transcriptional mechanism for epithelial barrier formation的精彩学术报告。于博士通过课题组近几年大量的实验数据和图片向大家介绍了Get-1基因的特性。于博士介绍了从低等的果蝇到哺乳动物Get-1基因在结构和功能上都是高度保守的,并详细介绍了Get-1基因两大功能:皮肤组织的防御功能和再生功能。

于博士的讲座引起在座师生的极大的兴趣,讲座结束后大家积极提问并展开了热烈的讨论。