• 新闻中心
 
药学院2018年“一路闪药”元旦晚会圆满落幕

发布者:范荣发布时间:2017-12-28浏览次数:395

20171227日晚,厦门大学药学院2018年“一路闪药”元旦晚会在厦门大学国际学院B102报告厅隆重举办。药学院党委副书记陈夷、丁昌利、团委副书记范荣、药学院硕士生导师徐阳、陈登岳以及翔安校区各学院学生会主席和委员莅临现场,与药学院学生们欢聚一堂,倾听新年的赞歌,迎接新年的到来。

晚会现场由药学院2015级本科生吕林雯、2016级本科生王烁、2017级本科生索紫矜、2017级本科生乌皓祎、2016级硕士研究生吴雪和2017级硕士研究生王晓垚共同主持,网络直播平台由药学院2017级本科生李欣祺和2017级本科生李京典担任主持人。


在翔安校区第十一届啦啦操比赛中荣获三等奖的啦啦操团队带来的热情舞蹈《啦啦dance》拉开了晚会的序幕。经过药学院学生会全体成员一个月的精心策划和准备,晚会上星光闪耀,节目丰富多彩:激情四射的舞蹈——《几步之遥》、《花儿为什么这样红》《往日时光&la la lab》;高雅的器乐合奏——《磨坊小溪》、《琵琶语》;悠扬的歌声——《成都》、《秘果》、《翔安南路的日子》、《追光者》;幽默风趣的小品——《主角与配角》;深情的诗朗诵——《致橡树》。除此之外,还有分别由武术协会、跆拳道协会带来的《梅花武魂》、《跆风来袭》燃爆全场,启风话剧社带来的话剧《开会》掀起笑声热浪。

 


为了使晚会更具有趣味性,节目组还精心设计了小游戏和抽奖环节。观众们积极参与,拿到了精美的奖品。

此外,晚会上还播放了几段由学生会的同学精心制作的短视频:讲述新同学初进校园,融入集体故事的短片引起现场同学阵阵共鸣;家乡话版的新年祝福集锦将气氛引向高潮;《记录我们的青春,我们的时代——2017年下半年药学院大事记》将过去一个学期药学院经历的精彩时刻、获得的各项荣誉一一细数,同时表明了全院师生在新的一年中,不忘初心,砥砺前行的决心。


2017即将过去,崭新的2018迎面而来。我们用青春的金线编织晚会上的笑语欢声,编成灿烂的岁月!用燃烧的信念编织新年的满志踌躇,编成遐思的年华!祝福药学院全体老师在新的一年里工作顺利,祝全体学生学习进步!让往昔的日子如水流,让未来的日子如破晓,让药学院一路闪“药”!

  

(厦门大学药学院学生会青年全媒体中心)



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]