药学院专兼职辅导员深入学生社区走访

发布者:张欧扬发布时间:2022-02-24浏览次数:197

新学期伊始,为了解同学们的思想动态和学习生活情况,加强宿舍安全管理,220日下午,一站式社区兼职辅导员李福男副教授学院辅导员徐陈芳、洪佳敏深入学生社区进行走访。

在“一站式”共享空间,三位老师与学院本科生、研究生代表开展新学期座谈会,了解大家的所需所求,解答大家的疑难困惑。李福男结合自己的专业特长和科研经历,对同学们提出的如何准备大创怎样准备保研,如何提升科研实验技能如何高效管理时间等问题进行了详细的回答,并鼓励同学们加强锻炼、健康生活,以“行远自迩,笃行不怠”的精神投入到学习科研中。

接着,辅导员们走访了学生宿舍,摸排宿舍安全隐患,提醒同学们注意宿舍用电安全,注意防寒保暖,做好疫情防控,合理安排时间,以蓬勃的朝气和热情迎接新的学期。

(图/文 药学院团委)