百年绽芳华 闪药新征程——药学院师生新年联欢会圆满落幕

发布者:张欧扬发布时间:2021-12-21浏览次数:379

1216日晚,药学院“百年绽芳华 闪药新征程”师生新年联欢会在药学院庄瑾楼一楼大厅顺利举行。学院党委副书记杜超、黄敏,教师代表刘文、霍帅东等老师莅临现场,与同学们欢聚一堂,共度欢乐时光。

联欢会分为“萌芽”、“生长”、“绽放”三个部分,共18个节目,形式涵盖歌曲、器乐表演、舞蹈、话剧等。联欢会在厦大跆拳道联盟激情有力的表演中拉开序幕。悠扬动听的歌曲、柔美曼妙的舞蹈、节奏感十足的说唱、幽默风趣的话剧表演……一个个精心准备的节目共同打造了一场精美绝伦的盛宴。晚会特别邀请学院教师参与演出,冒澄老师的《Simon》歌曲表演让现场观众沉浸其中,获得热烈掌声。

为了增加到场观众的互动参与氛围,使联欢会更具趣味性,晚会设置了游戏环节和抽奖环节,掀起阵阵热潮。现场播放了精心制作的2021年药学院大事记和老师同学们的采访视频,回顾了2021年以来学院的大事件和成就,讲述了过去一年里的收获和对未来的期望,并向大家送上了新年祝福,一同约定迈向新的一年。

最后,师生新年联欢会在全场师生合唱《凤凰花开的路口》中圆满落幕。在新的百年征程中,相信药学院学子会更加坚定信念、砥砺前行,创造新的辉煌。

(药学院团委 文/杨旖含 图/傅晨昕)