药学院召开专题会议部署疫情防控工作

发布者:张欧扬发布时间:2021-11-27浏览次数:281

2021年11月26日下午,药学院在庄瑾楼520会议室召开专题会议部署疫情防控工作。学院党委书记陈怀锋,党委副书记杜超、黄旻敏,副院长吴振,学院办公室相关人员、全体辅导员参加会议。

会上,陈怀锋传达了学校疫情防控工作会议要求。他指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要提高思想意识,把疫情防控工作当成头等大事来抓,严格落实厦门市及学校疫情防控工作要求。要全面开展摸排工作,及时了解师生在省内外、中高风险地区旅居史情况,做到心中有数。要严格履行离厦审批手续和健康打卡制度,非必要不离厦。对返厦人员要及时关注,对外来人员进入院楼严格实行审批制度。要关注舆情动态,做好师生思想引导工作,教育师生做到不传谣、不信谣。授课教师要严格遵守教学纪律,不得随意更改授课方式。要严格落实防控责任,及时向师生传达疫情防控工作要求。

会后,学院根据厦门市及学校的疫情防控要求,及时发布《药学院关于进一步加强疫情防控工作的通知》,扎实落实相关工作,确保全院师生的健康安全,共同守护美好家园。

(药学院)