药学院召开教职工大会选举校第八届教代会代表并布置暑期相关工作

发布者:张欧扬发布时间:2021-08-09浏览次数:295

726日下午,药学院在426报告厅召开全院教职工大会,选举厦门大学第八届教代会代表,并就期末和暑期相关工作作了安排布置。会议由学院党委副书记杜超主持。

大会首先严格按照规定的选举程序,通过无记名投票方式,差额选举产生了王光辉、丘鹰昆、朱铉、吴彩胜等4名校第八届教职工代表大会药学院代表。

随后,学院就相关工作做了安排布置。

学院办公室主任李慧文代表张晓坤院长向全体教职工报告了学院2020年度财务预算执行情况。对学院财务年度收支数据进行了说明。2020年学院严格落实学校厉行勤俭节约办学、反对浪费工作的要求,科学执行财务预算,有效保障了学院各项工作的顺利开展。

曾锦章副院长就近期将要开展的学院学术沙龙活动做了要求和说明,并对暑期实验室安全管理工作做了具体要求和工作安排。杜超副书记就暑期留校学生情况进行通报并强调了学生安全管理工作,并就安全保密工作做了要求,希望教职员强化安全防范意识,严格执行相关工作规定。

陈怀锋书记就期末和暑期相关工作进行了安排布置。一是要做好安全稳定工作。严密做好暑期师生安全管理和实验室安全管理工作,认真做好防台防汛各项工作准备,加强日常安全检查,切实防范和消除各种安全隐患;二是要抓好疫情防控工作,要坚决执行学校疫情防控工作部署,做好师生安全健康管理,全体教职员工要严格落实每日健康打卡要求,严格执行外出审批制度。师生要加强自身防范,共同做好疫情防控工作;三是要严格值班值守,值班人员要做好学院大楼安全管理和检查工作,及时处理日常事务,保证假期各项工作正常有序运转。

会上,陈怀锋还向教职员工通报了学院行政班子换届工作情况。学校将在近期开展学院行政领导班子述职测评和民主推荐工作,希望全体教职员工积极配合,做好相关工作。

(文:洪昀图:冯民)