• 新闻中心
 
药学院布置暑期工作并进行安全检查

发布者:张欧扬发布时间:2019-07-25浏览次数:10

    为进一步加强学院暑期安全管理,药学院于722日下午在520会议室召开了学院暑期安全工作布置会议。院党委书记陈怀锋,党委副书记丁昌利、杜超,以及学院全体党政管理人员参加会议。会议由陈怀锋主持。

    陈怀锋传达了《厦门大学党政管理干部值班管理办法(试行)》、《关于2019年暑假有关事项的通知》、《关于做好2019年暑假期间安全工作的通知》等文件通知的精神,并就我院暑期安全工作进行了全面部署。他表示,各实验室要开展一次全面检查,切实做好防火、防盗、防突发事件的“三防”工作,确保实验室安全有序的运行。学院要加强对暑期留校学生和提前来校学生的安全管理,对回家、出游的师生做好安全提醒;对外出进行社会实践活动的师生,要求带队教师提高责任感,保障安全出行;要求相关管理人员对学院大楼进行假期前安全排查,做好假期安全预案。他要求严格执行党政管理干部值班制度,并强调了以下三点:一是要求值班人员责任到位、思想到位,严格值班制度,不能发生缺岗、脱岗情况;二是要求值班人员尽职尽责,定期巡楼,做好巡查记录和工作交接,有情况及时报告、处理;三是要求全体党政管理人员在假期保持通讯畅通,以便及时处理紧急事宜。大家共同负起责任,意识先行、工作到位,维护学院的暑期安全稳定。

    会后,陈怀锋带队对学院大楼进行了安全工作检查,重点排查安全隐患以及风险点,提醒各教学和科研实验室做好暑期安全管理工作。

  

(文:洪昀,图:冒澄)

 


 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]