• 新闻中心
 
药学院举办行政效能提升小讲堂

发布者:张欧扬发布时间:2019-07-25浏览次数:10


    722日下午,在520会议室举办了药学院行政效能提升小讲堂的首次讲座。讲座由学院党委书记陈怀锋主讲,党委副书记丁昌利、杜超,以及学院全体党政管理人员到场参加。

    陈怀锋表示,一流的大学必须有一流的党政管理队伍和一流的工作标准,党政管理干部必须要坚持走内涵式发展之路,强化一流意识,树立一流标准,切实提升核心竞争力,这就是设立药学院行政效能提升小讲堂的初心。行政工作重在平时,关注细节、注重规范将很好地体现党政管理队伍的业务素质和水平。他围绕行政工作遇到的实际问题,讲述了如何办文、办会,以及接待工作中的商务礼仪等,讲座内容简练实用,针对性、可操作性强。在现场,大家还进行了“实战操练”,小讲堂的开设反响热烈。

    接下来,学院鼓励大家都能走上小讲堂,分享自身的“绝活”,在交流和探讨中,共同提升学院党政管理队伍的水平和能力。小讲堂也将通过邀请专家讲解、研讨交流、实践体验等方式开展交流和学习活动,促进学院行政队伍综合素质不断提高,更好地服务于学院的教学科研工作,在“双一流”建设中发挥作用。

  

(文:洪昀,图:冒澄)

 


 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]