• 新闻中心
 
校党委任命杜超同志为药学院党委副书记

发布者:张欧扬发布时间:2019-07-12浏览次数:264

    710日上午,药学院干部任免宣布大会在庄瑾楼520会议室召开,校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理,药学院党政领导班子、科级以上干部、教职工代表出席会议。会议由孙理主持。

    孙理代表校党委宣布了任免决定:杜超同志任中共厦门大学药学院委员会委员、副书记;免去陈夷同志的中共厦门大学药学院委员会委员、副书记职务。孙理介绍了杜超同志的基本情况,肯定了陈夷同志在药学院工作期间的贡献,并对学院党政班子提出了期望。他表示,希望学院党政班子能够团结一致,共同奋斗,全面贯彻落实党中央和上级党组织的各项部署,认真研究新形势,承担新任务,带领全院教职工,不断增强学院综合实力,促进学校“双一流”建设。希望杜超同志尽快转变角色,熟悉学院和学科特点,认真履行职责。

    药学院党委书记陈怀锋代表学院党委表示,衷心感谢学校对药学院事业发展的高度重视和深切关怀,坚决拥护学校关于学院干部调整的决定;向离开药学院工作岗位的陈夷同志表示衷心的感谢和祝福,对杜超同志表示热烈欢迎。他表示,学院党政领导班子将按照校党委提出的要求,着力加强班子建设,团结带领全院师生员工,开拓创新,攻坚克难,贯彻落实学校第十一次党代会精神,推动学院事业发展,为学校“双一流”建设贡献力量。

    陈夷表示,坚决服从学校党委的安排。他饱含深情地说,在药学院工作了852天,见证了学院从成立到发展的全过程,留下了美好的回忆。最后他对药学院的发展表达了美好的祝愿。

    杜超表示感谢党组织的培养和信任,将坚守初心,牢记使命;尽快熟悉新的岗位职责,尽快融入新的角色;履职尽责,发挥作用,争做贡献,为学院事业发展贡献自己的力量。

    药学院院长张晓坤代表学院行政班子和师生员工对学校党委一直以来对学院工作的关心和支持,以及学校党委长期以来对药学院的具体工作指导表示衷心感谢,对为药学院发展作出重要贡献的陈夷表示深深地敬意和感谢,对杜超来药学院工作表示诚挚欢迎。他表示,学院班子成员坚决拥护学校党委的决定,将认真贯彻落实好学校党委提出的四点要求,团结一心、锐意进取,不断推进学院事业取得更大成绩。

  

(图/文 冯民)  


 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]