• 科研动态
 
我院陈海峰教授荣获2018年中国产学研合作创新奖

发布者:张欧扬发布时间:2019-01-08浏览次数:501


 

    201915-6日第十二届中国产学研合作创新大会在北京召开,会上颁发了2018年度产学研合作创新与促进奖,我院陈海峰教授荣获中国产学研合作创新奖(个人)。

该奖项是为表彰我国在产学研合作创新工作中作出突出贡献的先进单位和个人,经科技部和国家科技奖励办批准,中国产学研合作促进会设立,奖项分设产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新成果奖、产学研合作军民融合奖、产学研工匠精神奖和产学研合作创新突出贡献奖。

陈海峰教授熟悉企业产业发展的规律与技术需求,协助企业完成多项产业升级及产品二次开发课题。近年来聚焦闽台特色中药及天然药物活性物质研究与开发,推动海峡两岸中药的科技合作与项目研发,先后与厦门中药厂有限公司、片仔癀药业、神威药业、厦门卓登生物科技有限公司等多个企业合作,获资助研究经费超过660万元。



 

 


 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]