• 新闻中心
 
中国药科大学调研组到我院访问

发布者:张欧扬发布时间:2018-11-20浏览次数:10

1117日上午,中国药科大学党委书记金能明等一行6人来访。校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光,校办副主任马进龙,校办副主任、翔安校区办主任崔庆炜陪同参加。我院副院长吴振、党委副书记陈夷、党委副书记丁昌利等领导和多名老师参加了座谈。

金能明一行参观了我院的科研、教学各类平台和实验室,听取了学院情况介绍。他对我院近年来各项建设发展所取得的成绩表示祝贺,并热忱欢迎学院师生到中国药科大学考察调研,希望双方在药学领域展开更多的交流和合作。

中国药科大学作为我国药学专业老牌院校,输出了一代代优秀的药学人才,我院师生中就有多名中国药科大学的校友,渊源深厚。此次来访,更加深了两边的联系。宾主双方交流愉快,就今后继续加强沟通与联系、开展交流互访达成了共识。



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]