• 新闻中心
 
药学院第二次工会会员大会召开

发布者:张欧扬发布时间:2018-11-15浏览次数:10

厦门大学药学院第二次工会会员大会召开


119日上午,厦门大学药学院第二次工会会员大会在庄瑾楼426报告厅举行。

会议由学院党委副书记丁昌利主持。党委副书记陈夷首先宣读校工会《关于同意召开药学院工会会员大会的批复》。工会主席朱铉代表本届工会委员会向全体会员作了工作报告,并对本届工会经费收支情况作了详细说明。报告认真总结了六年来学院工会服务教职工的具体举措和取得的成绩,对学校工会和学院教职员工一直以来的大力支持表示衷心的感谢。

随后,会议审议通过了《药学院工会换届选举办法》。到会的工会会员们以无记名投票、差额选举的方法,选举产生了新一届学院部门工会委员5人。

最后,学院党委书记陈怀锋发表讲话,祝贺新一届当选的学院工会委员,感谢上一届学院工会委员的辛勤工作和奉献。他充分肯定了学院工会六年来的工作成绩,赞扬了全体工会会员积极参与所取得的各项文娱、体育赛事佳绩,肯定了有特色的教工小家建设。他对第二届工会委员会提出了殷切希望。他表示,中央群团会议指出,新形势下群团工作只能加强不能削弱,只能改进提高不能停滞不前,我们必须根据形势和任务发展变化,加强和改进群团工作。他希望今后学院工会从加强理论学习、切实增强服务意识、加强活动阵地建设这三个方面着力,努力推动工会工作再上新台阶。

大会结束后,药学院工会第二届委员会举行第一次全体会议,选举朱铉为药学院工会主席。



大会会场



朱铉主席作报告





总监票人陈全成宣读投票结果



陈怀锋书记讲话



两届工会委员与学院领导合影



(药学院 文/洪昀 图/张欧扬)



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]