学院工会组织教职工春游活动

发布者:张欧扬发布时间:2016-04-18浏览次数:621

春暖花开,万物复苏,326日,在药学院工会的组织下,学院教职工春游活动一行65人,来到了有着“半郭半乡村舍,半山半水田园”之称的天马陶艺村。

“天马山上有洞天,陶树青花景色连,艺透芳香清自许,村生柴火窑升烟”,坐落在天马山边的陶艺村,透着时下流行的文艺范。久居于城市之中,怎能禁得住这漫山遍野春的气息的诱惑,一时间,山间地头,到处充满着欢声笑语。

本次春游,很多教职工都是举家出行。在城市中快节奏、高强度、竞争激烈的工作生活让人焦躁疲惫之余,大家十分享受摔摔泥巴,自制陶艺,搞搞艺术创作的悠闲惬意。

春游活动促进了教职工之间交流,增进了感情。在饱览秀美春光的同时还兼具趣味的客串了一下陶艺艺术家,实在是一次非常尽兴的春游活动。

(药学院 王晓萌)