我院林煜杰老师获2012届乒乓球单打第七名

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-04浏览次数:208


 

    5月28日至5月30日,由校工会主办的2012年厦门大学教职工乒乓球男女单打比赛在教职工活动中心落下帷幕。全校近20个部门工会的70名运动员参与角逐。经过小组循环赛、淘汰和附加赛两个阶段的激烈争夺,后勤集团的黄镭、医学院的钱林超、人事处的林强和校工会的柯志坚分获男子组第一至第四名;获得男子组第五至第八名的分别是附属成功医院的叶建明、审计处的石济宇、药学院的林煜杰和管理学院的章达友。荣获女子组前六名的分别是现代教育技术与实践训练中心的颜如钻、信息与网络中心的林心愉、马克思主义学院的郑以灵、化学化工学院的吴元菲、马克思主义学院的赵颖和化学化工学院的姜海蓉。

       校工会主席林永生观看了男子组前四名精彩激烈的争夺并为获得优胜的运动员颁奖。
 
 
                                                       (校工会体育部)