• 新闻中心
 
科技部副部长刘燕华、福建省副省长李川莅临我院视察工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-06浏览次数:28


 

    2008415上午,国家科技部副部长刘燕华、福建省副省长李川等一行十多人在朱崇实校长陪同下,莅临我院视察、指导工作。

    我院院务委员、转化医学中心主任郑立谋教授率各中心执行主任热情接待了来访领导们,副院长李庆阁教授向他们汇报了我院建设概况、科研成果及发展前景,刘燕华副部长和李川副省长认真听取了汇报,鼓励我院多出成果,在科研成果产业化的道路上做出有益尝试。随后,一行人参观了我院下属各中心实验室,对我院正在建设的“分子治疗与诊断”平台表示出极大的兴趣,鼓励我们将其建设成为区域性的分子治疗与诊断中心。

 


 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]