• 新闻中心
 
朱校长莅临我院检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-06浏览次数:21


 

    200833上午,朱崇实校长在校科研处柳旭处长陪同下,莅临我院视察指导工作。

    我院院长张晓坤、常务委员郑立谋、冯根生等学院领导和教师陪同朱校长参观了我院下属各中心实验室,并汇报了我院目前的发展情况。朱校长充分肯定了我院的工作,对我院在短短一年多时间里所取得的科研成效和发展进度十分满意,对我院联合多方资源建设跨学科平台的发展思路十分肯定,对我院师生积极上进的精神面貌十分赞赏。朱校长亦对我院下一步发展做出了重要的指示,鼓励我院再接再厉,再创佳绩。我院教职工深受鼓舞,干劲更足,决心将学院的各项工作更迅速地向前推进。

 


 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]