• 新闻中心
 
同济大学校长裴钢院士访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-06浏览次数:54


 

    2007127日,同济大学校长裴钢院士应我院张晓坤院长邀请访问我院。

    我院院长张晓坤教授热情接待了裴校长,并会同研究院教师与裴校长进行了亲切的座谈。在座谈中,双方互相介绍了各自在生物医学领域的学科建设和发展状况,并就院校之间的科研合作、学术交流等方面进行了广泛的交流探讨。裴校长充分肯定了我院的发展思路和可喜进展,并对研究院的长远发展提出了中肯的意见和建议。

    会后,张院长陪同裴校长参观了我院实验室。在厦访问期间,我校党委书记朱之文、校长朱崇实亦先后亲切会见了裴校长。

 


 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]