• 新闻中心
 
学院召开新一届行政领导班子宣布任命大会

发布者:冯民发布时间:2017-10-25浏览次数:12

  1024日中午,药学院在426报告厅召开学院教职工会议,宣布厦门大学关于药学院新一届行政领导班子的任命决定。学校党委组织部部长梁卫中,组织部秘书陈霄巍,学院党政班子成员,学院全体教师参加了会议。会议由学院党委书记书记黎永强主持。

  梁卫中部长代表厦门大学宣读了关于药学院新一届行政领导班子的任命决定,吴振、曾锦章任药学院副院长。梁卫中介绍了学院新一届行政领导班子的产生过程,充分肯定了学院上行政领导班子所做的工作和取得的成绩。他表示,近年来药学院各项事业发展很快,取得了长足进步,在推动教育教学改革、培养高素质专业人才、集聚高水平团队等方面取得了长足进展,取得了多个令国际学术界侧目的创新研究成果。梁卫中传达了学校对学院领导班子及成员的期待和要求,一是要加强自身建设,形成工作合力;二是要强化理论武装,把握正确的方向;三是要强化使命担当,推动改革创新;四是要强化宗旨意识,坚持服务师生;五是要强化纪律规矩意识,营造良好生态。


  张晓坤院长代表学院领导班子感谢学校对于药学院行政班子过去工作的认可以及对学院事业发展的重视,感谢全院教师员工共同的努力和奉献。张晓坤院长表示,学校对学院提出的五点意见都很有针对性、很有指导意义,学院领导班子将认真学习、贯彻落实。同时,学院新一届行政领导班子将继续与学院党委班子团结一致、共同努力,与学院师生员工一起把药学院建设成为具有中国特色、国际上有一定影响力的学院。


  最后,黎永强书记表示,学院党委坚决拥护和支持学校关于学院行政班子任命的决定。自2011年学院组建班子以来,药学院经历了从无到有的历程。学院领导班子不断加强学习、深入思考、解放思想、创新实践,团结带领全院师生员工不断推进学院事业发展,取得了一系列可喜的成绩。尤其是今年以来,学院在基金申报、药物研发等方面取得了较大的突破。学院行政领导班子换届,是对学院过去事业发展的成绩做的一个总结与肯定。在今后的工作中,学院党委班子将继续与行政班子团结一致,齐心协力,相互支持,密切合作,贯彻落实十九大精神,按照中央、学校的要求和部署,继续推动学院学科发展,争取早日实现建设一流药学院的美好目标。


(冯民)



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]