• 党建和思政工作
 
学院召开党委会议研究制度建设工作

发布者:张欧扬发布时间:2017-09-26浏览次数:10


 920日下午,学院党委在538会议室召开党委会会议,研究学院制度建设工作,并对新学期党建工作做出了布置。全体党委委员参加了会议,会议由学院党委书记黎永强主持。

会议审议通过了《厦门大学药学院管理干部听课制度》等制度文件。会议强调,领导干部听课不仅是强化教学质量监控、加强教学过程管理的重要举措,也是及时掌握师生思想动态、确保正确办学方向的有效手段。要加强对管理干部听课的管理,促进教学改革和教风与学风建设、提高人才培养质量。

会议通报了学校“固定党日+”制度有关情况,讨论了贯彻落实《厦门大学关于推行“固定党日+”制度的实施办法》的举措,要求近期结合学院实际制定《“固定党日+”实施细则》。

会上,各位党委委员充分讨论,对党委工作计划提出了有益的建议和补充。

会后,药学院党委中心组共同观看了纪录片《辉煌中国》第一集《圆梦工程》,并围绕该片内容展开了讨论。



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]