• 党建和思政工作
 
学院组织开展政治理论学习

发布者:张欧扬发布时间:2017-09-26浏览次数:17

    925日,药学院全体在职教师和学生开展政治理论学习,集中观看了《辉煌中国》的第1集《圆梦工程》。同时学院还汇编了习近平7·26讲话、全国高校思想政治工作会议精神、黄大年先进事迹等学习材料,要求全体在职教师和学生认真开展自学。

    《辉煌中国》的第1集《圆梦工程》展示了十八大以来中国建设的桥梁、隧道、码头、铁路、互联网等超级工程,充分展示了中国速度、中国力量和中国智慧,体现了十八大以来党领导中国人民建设取得的伟大成就。大家观看节目后认为,我国的一个个超级工程的建设带给我们深深的震撼,这些超级工程与我们的生活密切相关,使我们的生活出行、交流变得更加便捷,从这些工程中我们看到了中国正在发生的快速变化,从中感受到祖国的伟大,感受到作为一名中国人的骄傲与自豪。

    学院党委副书记陈夷在总结中强调,近日学校印发了《关于在全校师生中开展政治理论学习的通知》,要求全校在职教职工和学生固定校历双周的星期一下午集中开展政治理论学习,每个月至少1次,每学期至少4次。本次学习是药学院本学期第一次政治理论学习。根据学校通知要求,药学院党委将结合学院实际组织开展学习。




 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]