• 党建和思政工作
 
药学院组织收看《将改革进行到底》

发布者:张欧扬发布时间:2017-08-03浏览次数:16


      2017721日下午,药学院党委中心组在538会议室召开专题会议,集体观看《将改革进行到底》第一集《时代之问》。学院党委中心组成员黎永强、吴振、陈夷、丁昌利、陈海峰参加了学习会,会议由学院党委书记黎永强主持。收看结束后,中心组成员依次做了主题发言。

      黎永强指出,《将改革进行到底》专题片全面阐释以习近平同志为核心的党中央在十八届三中全会提出的全面深化改革总目标统领下,整体推动改革取得的辉煌成就。我们要充分认识全面深化改革的伟大意义,认识到全面深化改革是推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的强大动力,更是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的根本途径。观看影片结合我们工作生活思考能有更多的理解,特别是作为高校领导干部,我们要与改革同向同行,为国家改革事业添砖加瓦。

      黎永强强调,我们要以“敢为天下先”的精神,围绕推动学院事业发展持续推进改革。当前改革进入了“深水区”,我们要善于啃“硬骨头”,深化教学科研改革,推动“PI制”、实验室管理等制度改革,破除利益的“藩篱”。我们要坚定不移深化改革,抢抓“双一流”建设的机遇,推动学院事业更上台阶。

      其他中心组成员表示,通过观看《将改革进行到底》专题片,我们对未来更充满信心,对中国梦的实现也充满信心。我们要深刻认识和把握全面深化改革的重要意义,增强改革的自觉性和主动性,做好分管领域的综合改革,促进学院各项事业健康稳定的发展。

      会议还要求,会议党委中心组成员要自觉完整的学习收看《将改革进行到底》。

      药学院党委高度重视专题片《将改革进行到底》的观看和学习,720—21日,药学院各教工党支部、学生党支部按照学院党委的安排部署,召开支部党员大会,认真组织集中收看《将改革进行到底》并开展学习讨论,确保党员干部做到人人收看、个个受教育,并将收看学习纳入“两学一做”学习教育常态化制度化工作中。




 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]