• 党建和思政工作
 
药学院2015级研究生第一、第二党支部组织观看微电影《廖俊波》

发布者:张欧扬发布时间:2017-07-24浏览次数:47


721日晚7点,药学院2015级研究生第一、第二党支部在药学院402室联合召开全体党员大会,集中观看学习微电影《廖俊波》以及电视专题片《将改革进行到底》。

主持人谢婷婷同志为大家介绍了电视专题片《将改革进行到底》以及微电影《廖俊波》的基本情况。微电影以展现廖俊波同志先进事迹为主线,选取廖俊波同志生前工作的几个事例为拍摄题材,通过短短的23分钟影片将这一位新时期党的好干部的光辉形象表现得淋漓尽致。身为一名共产党员干部,廖俊波同志彻底践行了“全心全意为人民服务”的宗旨,以人民的利益为先,为人民办好事,办实事,是中国共产党领导下的优秀共产党员的代表。

影片结束后,支部成员进行分组讨论,并分享自己的学习心得。第一党支部赵俊明同志指出,所有的共产党员都应该向廖俊波同志学习,时刻以人民的利益为先,牢记共产党员的责任和义务,做一名优秀的共产党员。第二党支部的尧捷同志,从影片中的一个细节出发,指出每一

共产党员干部都应该学习廖俊波同志事无巨细,深入基层踏踏实实做事的精神,努力为人民办好事办实事。

   

最后,第一党支部书记谢婷婷同志总结发言,呼吁大家向廖俊波同志学习,并要求大家主动认真学习纪录片《将改革进行到底》,时刻以一名共产党员的身份要求自己,高标准严要求,不忘初心,继续前进。


(药学院 徐剑文)



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]